Продам авто

25.06.2017 в 13:10
Цена 440000р.
Продавец Ольга
Телефон 8(913)9997059
Адрес Республика Алтай
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность: 132 л.с.
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: оранжевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 206000
Руль: левый
VIN: 5Y2SL62834Z****35
Дополнительно: Полный аналог Toyota Voltz / Matrix, т. е. база Corolla с сопутствующей простотой и дешевизной обслуживания! Машина куплена в ООО "Союз- Авто" г. Барнаул, в 2008 году для себя. Растfможка в таможне г. Барнаула, привезён в декабре 2007г. из Америки. Являюсь одной хозяйкой, причём почтенного возраста. Стаж вождения - 47 лет. Ухаживаю за авто, как за молодым мужчиной, вовремя меняла масло, фильтры и т. д. Все замены масел соответственно через каждые 9-10 т. км. что соответствует техническим нормам.
Все замены масел, деталей, ТО, зафиксировано в спец блокноте "Понтиак" с момента покупки.
Кузов в ОТС (есть сколы от камней), АКП в порядке, без пинков, все заводские наклейки на месте, в ДТП не участвовала.
Много приятных мелочей: рейлинги, круиз контроль, сиденья не прокурены, переднее пассажирское складывается как столик, можно не только перекусить или заполнить документы, но и перевезти все что угодно, при этом не обязательно открывать весь багажник - есть отдельная форточка, так же по салону хватает различных отсеков. ПЭП, регулировка зеркал. Машина с родными противотуманками и люком - это не только шик, но и реальное удобство! Установлена сигнализация. Летняя резина на литье с незначительным износом, зимняя на родных дисках, в подарок. Багажник закрывает мягкая заводская полочка.
В продаже исключительно из- за потребности в деньгах (но это не значит что я уроню много в цене, это классный трудяга автомобиль). Возможен обмен на меньшую и в ОТС с существенной доплатой.
Обмен: на более дешевую
Город: Майма, Республика Алтай
Телефон: 7 (913) 999-7059
Просмотров: 87

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: